Заказ на расчет стоимости и сроков сертификата/декларации

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Серийный выпуск
Партия
Единица продукции
Иное

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Заказ на расчет стоимости и сроков

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

5 шагов выбора органа по сертификации

Подробнее

Сертификат за 1 день: оцените свои риски

Узнать

Проверь свой сертификат и декларацию

Проверить

Сертификация низковольтного оборудования и электротехники (НВО)

Сертификация кабеля

Сертификация детских товаров

Сертификация детских игрушек

Сертификация машино-строительной продукции

Сертификация строительных конструкций и их заполнения

Сертификация продукции легкой промышленности

Сертификация на электромагнитную совместимость технических средств (ЭМС)

Сертификация строительных и отделочных материалов

Сертификация химической продукции

Сертификация средств индивидуальной защиты (СИЗ)

Сертификация огнетушителей

Сертификация косметики и парфюмерии

Сертификация частей для колесно-транспортных средств

Сертификация других видов продукции

ЕЭК представила японским предпринимателям систему технического регулирования Евразийского экономического союза

21.09.2014

19 сентября в Токио (Япония) заместитель директора Департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Арина Молокова в рамках встречи с представителями министерств и ведомств, а также бизнес-сообщества Японии представила презентацию о системе технического регулирования в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

На встрече, организованной Японской ассоциацией по торговле с Россией и странами СНГ «ROTOBO», присутствовали такие крупные японские компании и ассоциации как «Toyota», «Nissan», «Honda», «Mitsubishi», Японская организация по развитию внешней торговли «JETRO» и др.

С приветственным словом выступили полномочные Послы Республики Беларусь Сергей Рахманов, Республики Казахстан Акылбек Камалдинов и Российской Федерации Евгений Афанасьев. Дипломаты подчеркнули, что Япония является давним торговым партнером стран Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП), и отметили целесообразность проведения подобных встреч для развития взаимных торгово-экономических отношений.

В ходе презентации системы технического регулирования в ЕАЭС японской Стороне заместитель директора Департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Арина Молокова особое внимание уделила Договору о ЕАЭС. В частности, она рассказала, что в разделе о техническом регулировании Договора сохранены все базовые принципы международных договоров, заключенных в рамках ТС и ЕЭП. В том числе принцип установления обязательных требований только в отношении продукции, включенной в Единый перечень, принцип выпуска продукции в обращение после проведения необходимых процедур оценки соответствия, установленных техническими регламентами, принцип добровольности применения стандартов, что соответствует принципам Соглашения ВТО о технических барьерах в торговле.

Также было отмечено, что в настоящее время разрабатываются соглашения по вопросам общей безопасности продукции, общим подходам к контролю / надзору за соблюдением требований безопасности к продукции и т.д. Рассмотрены вопросы применения технических регламентов ТС «О безопасности низковольтного оборудования», «Электромагнитная совместимость технических средств», «О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта», «О безопасности колесных транспортных средств», «О безопасности железнодорожного подвижного состава», «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта» и ряда других.

По итогам состоявшейся встречи участники отметили особую значимость проведенного мероприятия и важность продолжения дальнейшего диалога по наиболее актуальным вопросам сотрудничества.

Источник: Евразийская Экономическая Комиссия 

К полному списку

Наши преимущества

Экономия
Вы платите реальную стоимость работ, без переплаты посредникам!
Собственный испытательный центр
Наличие собственного оборудования и штата профессиональных испытателей.
Стабильность
Мы — аккредитованный орган по сертификации продукции с опытом работы с 1996 года;
Качество
Нам доверяют крупнейшие поставщики и производители;
Профессионализм
Квалифицированный штат экспертов и испытателей, обладающий многолетним практическим опытом работ.
Новости
Статьи
Отзывы
27.11.2017
Вниманию производителей кабельной продукции
16 октября 2017 года  Министерство энергетики  издало приказ №968  "Об утверждении требований к обеспечению надежности электроэнергетических систем, надежности и безопасности объектов электроэнергетики и энергопринимающих установок «Правила безопасности энергопринимающих установок. Особенности выполнения электропроводки в зданиях с токопроводящими медными жилами или жилами из алюминиевых сплавов».
Читать подробнее
16.12.2016
На рынке оценки соответствия появилось первое в стране Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации (СДС)
Появление нового объединения анонсировали на круглом столе «Реформа национальной системы стандартизации. Экономика в новой системе координат», организованном Техническим комитетом по стандартизации № 066 при поддержке Росстандарта. Московская дискуссионная площадка стала логическим завершением двухдневного заседания рабочей группы Международного технического комитета ISO 289 «Оценка бренда», прошедшего в России впервые.
Читать подробнее
ЭНТЭ

Уважаемая Ольга Михайловна!
В этом году компания «Электросерт» отмечает юбилей. Вот уже 20 лет ваша организация развивает услуги сертификации и стандартизации.

Читать подробнее
Нужен сертификат — это просто

Оформите заявку в форме ниже, напишите на marketing@certif.ru или позвоните нам по телефону +7(495) 995 10 26

Наши эксперты и испытатели выполнят все требуемые процедуры

Заберите сертификат любым удобным способом

Отправить запрос
Официальные источники