Заказ на расчет стоимости и сроков сертификата/декларации

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Серийный выпуск
Партия
Единица продукции
Иное

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Заказ на расчет стоимости и сроков

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

С 1 июля 2014 года вступают в силу технические регламенты ТС «О безопасности мебельной продукции» и «О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе»

27.06.2014

1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мебельной продукции» (ТР ТС 025/2012) распространяется на выпускаемую в обращение на таможенной территории ТС мебельную продукцию – изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам.

Технический регламент не распространяется на:

мебель медицинскую в том числе специальную типа операционных столов, столов для осмотра, больничных коек с механическими приспособлениями, стоматологических кресел и другую хирургическую, стоматологическую, ветеринарную;

мебель, предназначенную для использования на воздушном, наземном и подземном транспорте;

антикварную мебель;

мебель, бывшую в употреблении и отремонтированную;

образцы мебели, предназначенные для экспонирования на выставках и для рекламы.

Оценка (подтверждение) соответствия мебельной продукции требованиям настоящего технического регламента и других технических регламентов ТС, действие которых на нее распространяется, проводится в форме подтверждения соответствия (сертификации или декларирования соответствия) и в форме государственного контроля (надзора).

2. Объектами технического регулирования технического регламента Таможенного союза «О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе» (ТР ТС 028/2012) являются:

а) взрывчатые вещества и изделия на их основе, разрабатываемые (проектируемые) и изготавливаемые для использования энергии взрыва в промышленных целях;

б) взрывчатые вещества, непосредственно не применяемые для использования энергии взрыва в промышленных целях, а используемые для производства взрывчатых веществ и изделий, указанных в подпункте а) настоящей статьи, за исключением инициирующих взрывчатых веществ;

в) эмульсии и матрицы окислителя на основе нитрата аммония, разрабатываемые (проектируемые) и изготавливаемые для получения водоэмульсионных и водногелевых взрывчатых веществ.

Действие технического регламента не распространяется на взрывчатые вещества и изделия на их основе, относящиеся к оборонной продукции, и на пиротехнические изделия.

Взрывчатые вещества и изделия на их основе, выпускаемые в обращение на единой таможенной территории государств-членов ТС и ЕЭП, подлежат подтверждению соответствия требованиям технического регламента в форме сертификации.

Для взрывчатых веществ и изделий на их основе, изготавливаемых для собственных нужд, подтверждение соответствия не требуется.

Сертификация взрывчатых веществ и изделий на их основе осуществляется по схемам 3с, 7с, 8с и 9с в соответствии с Положением о порядке применения типовых схем оценки (подтверждения) соответствия в технических регламентах ТС, утвержденным Решением Комиссии ЕЭК от 7 апреля 2011 года № 621

Источник: Евразийская Экономическая Комиссия

К полному списку

Наши преимущества

Экономия
Вы платите реальную стоимость работ, без переплаты посредникам!
Собственный испытательный центр
Наличие собственного оборудования и штата профессиональных испытателей.
Стабильность
Мы — аккредитованный орган по сертификации продукции с опытом работы с 1996 года;
Качество
Нам доверяют крупнейшие поставщики и производители;
Профессионализм
Квалифицированный штат экспертов и испытателей, обладающий многолетним практическим опытом работ.
Новости
Статьи
Отзывы
16.06.2020
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, НЕЗАКОННО ВЫДАЮЩИХ СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ!
В целях пресечения мошеннических действий Росстандарт обращает внимание: выпуск и распространение бланков сертификатов системы сертификации ГОСТ Р прекращены с 26 декабря 2019 года. Данное решение связано с отменой действия системы сертификации ГОСТ Р и ее подсистем.
Читать подробнее
07.08.2018
Порядок в регистрации деклараций
Начальник Управления административно-хозяйственной деятельности и развития информационных технологий Росаккредитации Юрий Бутенко ответил на вопросы редакции журнала «Контроль качества продукции» о запуске Службой нового сервиса деклараций о соответствии.
Подробно о новых правилах присвоения регистрационных номеров декларациям о соответствии, особенностях работы сервиса и его преимуществах – в интервью на сайте Росаккредитации.
Читать подробнее
ЭНТЭ

Уважаемая Ольга Михайловна!
В этом году компания «Электросерт» отмечает юбилей. Вот уже 20 лет ваша организация развивает услуги сертификации и стандартизации.

Читать подробнее
Нужен сертификат — это просто

Оформите заявку в форме ниже, напишите на marketing@certif.ru или позвоните нам по телефону +7(495) 995 10 26

Наши эксперты и испытатели выполнят все требуемые процедуры

Заберите сертификат любым удобным способом

Отправить запрос
Официальные источники