Заказ на расчет стоимости и сроков сертификата/декларации

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Серийный выпуск
Партия
Единица продукции
Иное

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Заказ на расчет стоимости и сроков

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

5 шагов выбора органа по сертификации

Подробнее

Сертификат за 1 день: оцените свои риски

Узнать

Проверь свой сертификат и декларацию

Проверить

Сертификация низковольтного оборудования и электротехники (НВО)

Сертификация кабеля

Сертификация детских товаров

Сертификация детских игрушек

Сертификация машино-строительной продукции

Сертификация строительных конструкций и их заполнения

Cертификация продукции легкой промышленности

Сертификация на электромагнитную совместимость технических средств (ЭМС)

Сертификация строительных и отделочных материалов

Сертификация химической продукции

Сертификация средств индивидуальной защиты (СИЗ)

Сертификация упаковки, упаковочной тары и укупорочных средств

Сертификация огнезащитных материалов и составов

Сертификация огнетушителей

Сертификация косметики и парфюмерии

Сертификация частей для колесно-транспортных средств

Сертификация других видов продукции

С 1 июля 2014 года вступают в силу технические регламенты ТС «О безопасности мебельной продукции» и «О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе»

27.06.2014

1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мебельной продукции» (ТР ТС 025/2012) распространяется на выпускаемую в обращение на таможенной территории ТС мебельную продукцию – изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам.

Технический регламент не распространяется на:

мебель медицинскую в том числе специальную типа операционных столов, столов для осмотра, больничных коек с механическими приспособлениями, стоматологических кресел и другую хирургическую, стоматологическую, ветеринарную;

мебель, предназначенную для использования на воздушном, наземном и подземном транспорте;

антикварную мебель;

мебель, бывшую в употреблении и отремонтированную;

образцы мебели, предназначенные для экспонирования на выставках и для рекламы.

Оценка (подтверждение) соответствия мебельной продукции требованиям настоящего технического регламента и других технических регламентов ТС, действие которых на нее распространяется, проводится в форме подтверждения соответствия (сертификации или декларирования соответствия) и в форме государственного контроля (надзора).

2. Объектами технического регулирования технического регламента Таможенного союза «О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе» (ТР ТС 028/2012) являются:

а) взрывчатые вещества и изделия на их основе, разрабатываемые (проектируемые) и изготавливаемые для использования энергии взрыва в промышленных целях;

б) взрывчатые вещества, непосредственно не применяемые для использования энергии взрыва в промышленных целях, а используемые для производства взрывчатых веществ и изделий, указанных в подпункте а) настоящей статьи, за исключением инициирующих взрывчатых веществ;

в) эмульсии и матрицы окислителя на основе нитрата аммония, разрабатываемые (проектируемые) и изготавливаемые для получения водоэмульсионных и водногелевых взрывчатых веществ.

Действие технического регламента не распространяется на взрывчатые вещества и изделия на их основе, относящиеся к оборонной продукции, и на пиротехнические изделия.

Взрывчатые вещества и изделия на их основе, выпускаемые в обращение на единой таможенной территории государств-членов ТС и ЕЭП, подлежат подтверждению соответствия требованиям технического регламента в форме сертификации.

Для взрывчатых веществ и изделий на их основе, изготавливаемых для собственных нужд, подтверждение соответствия не требуется.

Сертификация взрывчатых веществ и изделий на их основе осуществляется по схемам 3с, 7с, 8с и 9с в соответствии с Положением о порядке применения типовых схем оценки (подтверждения) соответствия в технических регламентах ТС, утвержденным Решением Комиссии ЕЭК от 7 апреля 2011 года № 621

Источник: Евразийская Экономическая Комиссия

К полному списку

Новости
Статьи
Отзывы
09.10.2017
Визит Росаккредитации в ИЦ «Политест» АНО по сертификации «Электросерт»

В ответ на приглашение генерального директора АНО по сертификации «Электросерт» Хоботовой О.М. посетить нашу организацию, 09 октября 2017 года состоялся визит комиссии Росаккредитации во главе с руководителем ФСА Херсонцевым А.И. в лабораторию «Политест».

Комиссии ФСА был представлен весь цикл работ испытательной лаборатории от регистрации заявок и приемки образцов до оформления протоколов испытаний.

В ходе демонстрации испытаний кабельной и электротехнической продукции, строительных материалов и стартерных батарей комиссия смогла оценить профессиональную подготовку сотрудников, их опыт в проведении работ и знании действующих стандартов на широком спектре испытательного оборудования на всех этапах испытаний. За время визита были продемонстрированы испытания по 12-ти методикам.

Читать подробнее
16.12.2016
На рынке оценки соответствия появилось первое в стране Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации (СДС)
Появление нового объединения анонсировали на круглом столе «Реформа национальной системы стандартизации. Экономика в новой системе координат», организованном Техническим комитетом по стандартизации № 066 при поддержке Росстандарта. Московская дискуссионная площадка стала логическим завершением двухдневного заседания рабочей группы Международного технического комитета ISO 289 «Оценка бренда», прошедшего в России впервые.
Читать подробнее
ЭНТЭ

Уважаемая Ольга Михайловна!
В этом году компания «Электросерт» отмечает юбилей. Вот уже 20 лет ваша организация развивает услуги сертификации и стандартизации.

Читать подробнее
Нужен сертификат — это просто

Оформите заявку в форме ниже, напишите на marketing@certif.ru или позвоните нам по телефону +7(495) 995 10 26

Наши эксперты и испытатели выполнят все требуемые процедуры

Заберите сертификат любым удобным способом

Отправить запрос
Официальные источники