Заказ на расчет стоимости и сроков сертификата/декларации

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Серийный выпуск
Партия
Единица продукции
Иное

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Заказ на расчет стоимости и сроков

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Заполните одно из обязательных полей для средства связи с вами*

Отправить запрос

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

5 шагов выбора органа по сертификации

Подробнее

Сертификат за 1 день: оцените свои риски

Узнать

Проверь свой сертификат и декларацию

Проверить

Сертификация низковольтного оборудования и электротехники (НВО)

Сертификация кабеля

Сертификация детских товаров

Сертификация детских игрушек

Сертификация машино-строительной продукции

Сертификация строительных конструкций и их заполнения

Сертификация продукции легкой промышленности

Сертификация на электромагнитную совместимость технических средств (ЭМС)

Сертификация строительных и отделочных материалов

Сертификация химической продукции

Сертификация средств индивидуальной защиты (СИЗ)

Сертификация огнетушителей

Сертификация косметики и парфюмерии

Сертификация частей для колесно-транспортных средств

Сертификация других видов продукции

Продолжается публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости»

04.09.2014

С 1 августа проходит публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости». Проект технического регламента размещен на официальном сайте Комиссии в сети Интернет в разделе «Техническое регулирование» в соответствии с Положением о порядке разработки, принятия, внесения изменений и отмены технического регламента Таможенного союза, утвержденным Решением Совета Комиссии от 20 июня 2012 г. № 48. Срок публичного обсуждения проекта технического регламента установлен не менее 60 календарных дней со дня размещения уведомления о его разработке на официальном сайте Комиссии. Замечания и предложения (отзывы) от заинтересованных лиц стран-членов Таможенного союза (ТС) и третьих стран направляются в Комиссию по электронному адресу dept_techregulation@eecommission.org. Комиссия обеспечивает размещение поступивших отзывов на официальном сайте Комиссии по мере их поступления. По итогам публичного обсуждения свод отзывов и доработанный проект технического регламента будут рассмотрены на заседании Рабочей группы. Состав Рабочей группы по разработке проекта техрегламента ТС «О безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости» сформирован в соответствии с Положением с учетом предложений уполномоченных органов Сторон и размещен на официальном сайте Комиссии в сети Интернет. Информация о начале публичного обсуждения данного проекта технического регламента направлена в Минэкономразвития России для уведомления Секретариата Всемирной торговой организации в установленном порядке. Комиссия подчеркивает, что широкое и гласное обсуждение экспертным сообществом, представителями промышленности и бизнеса проекта технического регламента на ранних этапах его разработки позволит установить в техническом регламенте минимально необходимые обязательные требования к продукции, исключить лоббирование интересов отдельных ведомств и субъектов бизнеса и обеспечить установление на территории ТС единых обязательных требований к питьевой воде, расфасованной в емкости и выпускаемой в обращение в странах-членах ТС и ЕЭП.

Проект технического регламента разработан в соответствии с пунктом 26 Плана разработки технических регламентов Таможенного союза на 2012 – 2013 годы, утвержденного Решением Совета Комиссии от 23 ноября 2012 г. № 103. Ответственным разработчиком проекта технического регламента является Комиссия.

Уполномоченными органами государств-членов Таможенного союза и Единого экономического пространства, участвующими в разработке, являются Министерство здравоохранения Республики Беларусь и Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республики Казахстан, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Объектами технического регулирования проекта технического регламента являются:

1) питьевые воды, расфасованные в емкости и выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза, включающие в себя:

а) природные минеральные воды:

- питьевая природная минеральная вода;

- лечебно-столовая природная минеральная вода;

- лечебная природная минеральная вода;

б) столовые воды;

в) обработанные питьевые воды;

г) природные питьевые воды;

д) воды питьевые для детского питания,

2) связанные с требованиями к питьевым водам, расфасованным в емкости, процессы производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации.

Источник: Евразийская Экономическая Комиссия

К полному списку

Наши преимущества

Экономия
Вы платите реальную стоимость работ, без переплаты посредникам!
Собственный испытательный центр
Наличие собственного оборудования и штата профессиональных испытателей.
Стабильность
Мы — аккредитованный орган по сертификации продукции с опытом работы с 1996 года;
Качество
Нам доверяют крупнейшие поставщики и производители;
Профессионализм
Квалифицированный штат экспертов и испытателей, обладающий многолетним практическим опытом работ.
Новости
Статьи
Отзывы
29.01.2020
Итоги заседания рабочей группы по вопросам деятельности аккредитованных лиц в сфере оценки соответствия строительных материалов, изделий и конструкций
20 января состоялось заседание рабочей группы по вопросам деятельности аккредитованных лиц в сфере оценки соответствия строительных материалов, изделий и конструкций при Общественном совете при Росаккредитации под председательством Елены Фадеевой. В заседании приняло участие более 30 человек, в том числе представители Службы, Национального института аккредитации Росаккредитации, научного и экспертного сообщества, аккредитованных организаций, ассоциаций и предприятий отрасли.
Читать подробнее
07.08.2018
Порядок в регистрации деклараций
Начальник Управления административно-хозяйственной деятельности и развития информационных технологий Росаккредитации Юрий Бутенко ответил на вопросы редакции журнала «Контроль качества продукции» о запуске Службой нового сервиса деклараций о соответствии.
Подробно о новых правилах присвоения регистрационных номеров декларациям о соответствии, особенностях работы сервиса и его преимуществах – в интервью на сайте Росаккредитации.
Читать подробнее
ЭНТЭ

Уважаемая Ольга Михайловна!
В этом году компания «Электросерт» отмечает юбилей. Вот уже 20 лет ваша организация развивает услуги сертификации и стандартизации.

Читать подробнее
Нужен сертификат — это просто

Оформите заявку в форме ниже, напишите на marketing@certif.ru или позвоните нам по телефону +7(495) 995 10 26

Наши эксперты и испытатели выполнят все требуемые процедуры

Заберите сертификат любым удобным способом

Отправить запрос
Официальные источники